• Inicio
  • Presentación
  • Concurso Culinario
    • Misión
    • Visión
    • Objetivos
    • El Trofeo
  • Catedra CONPEHT
  • Convoc. Reglamento
    • Convocatoria
    • Reglamento
    • Formulario Inscripción
    • Medallas del Concurso
  • Talleres de Gastronomía
    • 3er Taller de Actualización Culinaria Fusión Latina - Colombia 2017 - Incluye Recetas
    • 2do Taller de Actualización Culinaria Fusión Latina - Cuba 2016
    • 1er Taller de Actualización Culinaria Fusión Latina - Perú 2015
  • Histórico
    • 2017 Colombia
    • 2016 Cuba
    • 2015 México
    • 2014 Perú
    • 2013 Rep. Dominicana
    • 2012 Brasil
    • 2011 El Salvador
    • 2010 Colombia
    • 2009 Bolivia
    • LIbro de la CONPEHT
  • Boletines
  • Fotos
    • 2017 Taller Gastronomía CONPEHT
    • 2017 Compras Mercado Colombia
    • 2014 Perú
    • 2013 Rep. Dominicana
    • 2012 Brasil
    • 2011 El Salvador
    • 2010 Colombia
    • 2009 Bolivia
  • Contactos
  • Mail

Recetas 3er Taller de Actualización Culinaria Fusión Latina - CONPEHT COLOMBIA 2017

NIXMATILIZACION

"La Nixtamalización y uso del maíz en la cocina mexicana"

TRADICIONES DEL HUILA

"Pastelería Colombiana y su propuesta vanguardista"

SABORES DE BOYACÁ

"Pastelería Colombiana y su propuesta vanguardista"

DULCES MECATOS

"Pastelería Colombiana y su propuesta vanguardista"

ENSALADA DE NOPALES

"Tan Mexicano como el Nopal"

MONT BLANC

"Influencia de los insumos agrícolas colombianos en la cocina vasca"

ENSALADA DE VERDOLAGAS

"Xochimilco sustentable sistema de siembra: Chinampa"

MEXTLAPIQUE LACUSTRE

"La Gastronomía Prehispánica de México, sus técnicas culinarias y herramientas"

ENTRANTE: KUSISITA

"Acuarela boliviana para el mundo" (Altiplano y Valles)

PLATO FUERTE: NINAPAQARI

"Acuarela boliviana para el mundo" (Altiplano y Valles)

POSTRE:TIKA KULLI

"Acuarela boliviana para el mundo" (Altiplano y Valles)

SOPA DE CHOROTES

"Cocinas Patrimoniales de Colombia"

El Ají Amarillo en la Vanguardia Culinaria Peruana

"Variables de Vanguardia de la cocina peruana"









































Coordinación Gastronómica Internacional

CONPEHT


   Teléfonos/Fax  +591-2 2424154
   infoconcurso@conpehtgastronomica.com
   coordinador@conpehtgastronomica.com
   guillermoiraola@conpehtgastronomica.com
   www.conpehtgastronomica.com


Siguenos en: