• Inicio
  • Presentación
  • Concurso Culinario
    • Misión
    • Visión
    • Objetivos
    • El Trofeo
  • * Catedra CONPEHT
  • Convoc. Reglamento-Inscripción
    • Reglamento
    • Formulario
    • Medallas
  • Histórico
    • 2017 Colombia
    • 2016 Cuba
    • 2015 México
    • 2014 Perú
    • 2013 Rep. Dominicana
    • 2012 Brasil
    • 2011 El Salvador
    • 2010 Colombia
    • 2009 Bolivia
    • LIbro de la CONPEHT
  • Boletines
  • Fotos
    • 2014 Perú
    • 2013 Rep. Dominicana
    • 2012 Brasil
    • 2011 El Salvador
    • 2010 Colombia
    • 2009 Bolivia
  • Contactos
  • Mail

  • Título #0
    Salvador 1
    Fila superior: Equipo de Cordon Bleu Fila baja: Equipo A y B martes, equipo UNAB, equipo O y M
  • Salvador 2
    Salvador 2
    Jurado y concursantes del Primer Grupo
  • Salvador 3
    Salvador 3
  • Salvador 4
    Salvador 4
  • Salvador 5
    Salvador 5
  • Salvador 6
    Salvador 6
    Grupo Colombia en acción.
  • Salvador 7
    Salvador 7
  • Salvador 8
    Salvador 8
  • Salvador 9
    Salvador 5
  • Salvador 10
    Salvador 10
  • Salvador 12
    Salvador 12
    De izq. a Der.: Chef Guillermo Iraola M. (Bolivia), Chef Ana María Aguas Vivas (Rep. Dominicana) y Chef Khabir Tello Campbell (Perú).
  • Salvador 14
    Salvador 14
    Alumnos de la U. F. Gavidia.
  • Salvador 15
    Salvador 15
    Jurado y concursantes del Segundo Grupo.