facebook
Pastelería Profesional

 

La carrera prepara profesionales expertos en las nuevas técnicas de pastelería internacional, con dominio teórico y práctico del área, adquiriendo las competencias necesarias para dirigir, supervisar y ejecutar las tareas de producción de alimentos dulces y salados. Se toma muy en cuenta la premisa de que ser un experto pastelero es un arte.

 

Al estudiar Pastelería Profesional se abren las puertas de la innovación y creatividad, siendo el objetivo lograr la vinculación laboral en empreasas especializadas en el área.

 

La carrera aporta el conocimiento necesario de técnicas de vanguardia que captan automáticamente la atención de los comensales, pues se aprende a elaborar productos de alta calidad, exquisito sabor y detalle en los innovadores diseños de presentación, acordes a la demanda de un mercado cada vez más exigente.

 


Características

 

Nivel

Técnico Medio (Tec. Med.).

Título Téc. Med. en Pastelería Profesional.
Duración 2 años (4 semestres).

 


Requisitos de Inscripción

 

Original y Fotocopia simple del título de bachiller.

Certificación (LEGALIZACION) del carnet de identidad en SEGIP.

Original y Fotocopia simple de Cédula de Identidad.

2 fotografías a color 4x4 con Fondo Rojo.

Fotocopia de la factura de Agua o Luz (domicilio actual)


Adjuntar todos los documentos en un folder amarillo con Fastener.


Inicio de clases

 

Jueves 1ro de Agosto 2019  

 

Horarios

19:30-21:30;  

 

Clases  3 días por semana


Plan Académico