facebook
Administración de Hoteles y Restaurantes

 

La carrera de Administración de Hoteles y Restaurantes tiene el objetivo de proporcionar las herramientas, conocimientos y habilidades administrativas y operativas para gestionar con calidad y sostenibilidad, empresas hoteleras medianas, situadas en el área urbana o en parques nacionales.

 

En esta carrera formamos ejecutivos, con la capacidad de ocupar puestos directivos en hoteles y restaurantes. Al concluir nuestro plan de estudios, el profesional estará apto para desempeñarse en un entorno global y con un enfoque especializado en la calidad y satisfacción de requerimientos de los clientes de la industria hotelera y de restaurantes.

 

El profesional en Administración de Hoteles y Restaurantes, podrá trabajar en resorts, cruceros, spas, entre otras muchas opciones, dominando los principales concceptos del turismo, la hospitalidad, el "house keeping", alimentos y bebidas, etc. Opciones que garantizan el crecimiento profesional en un interesante y dinámico mercado laboral.

 


Características

 

Nivel

Técnico Superior (Tec. Sup.).

Título Téc. Sup. Administración de Hoteles y Restaurantes
Duración 3 años (6 semestres).

 


Requisitos de Inscripción

 

Original y Fotocopia simple del título de bachiller.

Certificación (LEGALIZACION) del carnet de identidad en SEGIP.

Original y Fotocopia simple de Cédula de Identidad.

2 fotografías a color 4x4 con Fondo Rojo.

Fotocopia de la factura de Agua o Luz (domicilio actual)


Adjuntar todos los documentos en un folder amarillo con Fastener.


Inicio de clases

 

Jueves 1ro de Agosto 2019  

 

Horarios

08:30-10:30  

Clases de lunes a sábado


Plan Académico