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Cocina Profesional

 

La carrera de Cocina Profesional de la  Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia  forma profesionales técnicos especializados en Cocina capaces de aplicar conocimientos prácticos relacionados con la preparación de alimentos y el manejo consciente de insumos y productos de la cocina boliviana e internacional, los postulantes deben ser personas con gran interés por la cocina, con habilidad manual motriz, la capacidad para desarrollar trabajos en equipo y la salud compatible con la especialidad estas son capacidades fundamentales para el desempeño exitoso en la actividad gastronómica y su segura inserción en el mercado laboral.

 


Características

 

Nivel

Técnico Medio (Tec. Med.).

Título Téc. Med. en Cocina Profesional.
Duración 2 años (4 semestres).

 


Requisitos de Inscripción

 

Original y Fotocopia simple del título de bachiller.

Certificación (LEGALIZACION) del carnet de identidad en SEGIP.

Original y Fotocopia simple de Cédula de Identidad.

2 fotografías a color 4x4 con Fondo Rojo.

Fotocopia de la factura de Agua o Luz (domicilio actual)


Adjuntar todos los documentos en un folder amarillo con Fastener.


Inicio de clases

 

Jueves 1ro de Agosto 2019  

 

Horarios

17:00-19:00  

Clases  3 días a la semana


Plan Académico