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Cocina Profesional

 

El objetivo de la carrera es formar a profesionales en cocina, capaces de trabajar eficientemente en equipo, con iniciativa y observando asertivamente principios de seguridad e higiene. Con espíritu investigador, creativo y con un concepto claro de las técnicas culinarias nacionales e internacionales.

 

Además de convertir al estudiante en un experto cocinero profesional, con un elevado nivel competitivo, pues la carrera es su conexión directa con el éxito profesional.

 


Características

 

Nivel

Técnico Medio (Tec. Med.).

Título Téc. Med. en Cocina Profesional.
Duración 2 años (4 semestres).

 


Requisitos de Inscripción

 

Original y Fotocopia simple del título de bachiller.

Certificación (LEGALIZACION) del carnet de identidad en SEGIP.

Original y Fotocopia simple de Cédula de Identidad.

2 fotografías a color 4x4 con Fondo Rojo.

Fotocopia de la factura de Agua o Luz (domicilio actual)


Adjuntar todos los documentos en un folder amarillo con Fastener.


Inicio de clases

 

Jueves 1ro de Agosto 2019  

 

Horarios

17:00-19:00  

Clases  3 días a la semana


Plan Académico