El objetivo de la carrera es formar a profesionales en cocina, capaces de trabajar eficientemente en equipo, con iniciativa y observando asertivamente principios de seguridad e higiene. Con espíritu investigador, creativo y con un concepto claro de las técnicas culinarias nacionales e internacionales.
Además de convertir al estudiante en un experto cocinero profesional, con un elevado nivel competitivo, pues la carrera es su conexión directa con el éxito profesional.
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Técnico Medio (Tec. Med.). |
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Téc. Med. en Cocina Profesional. |
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2 años (4 semestres). |
Original y Fotocopia simple del título de bachiller.
Certificación (LEGALIZACION) del carnet de identidad en SEGIP.
Original y Fotocopia simple de Cédula de Identidad.
2 fotografías a color 4x4 con Fondo Rojo.
Fotocopia de la factura de Agua o Luz (domicilio actual)
Adjuntar todos los documentos en un folder amarillo con Fastener.
Jueves 1ro de Agosto 2019
Horarios
17:00-19:00
Clases 3 días a la semana