facebook
Barman y/o Garzón Profesional

 

El Curso de Formación de Barman y/o Garzón de  Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Boliviatiene como objetivo principal que los participantes adquieran las habilidades necesarias para desempeñarse con comodidad en las áreas de bar y comedores, con énfasis a una excelente atención al cliente.


El profesional en esta área estará en condiciones de actuar en las tareas de recepción de clientes, preparación de bebidas con gusto exquisito, asesoría a clientes sobre los diferentes tipos de platos y bebidas, venta y servicio de vinos así como la preparación y atención de los servicios de banquetes y buffet entre otras actividades desarrolladas a lo largo del plan de estudios que te ofrece la EHT.Los postulantes deben ser personas con habilidad manual motriz, capacidad para desarrollar trabajos en equipo y disponibilidad para el aprendizaje,son capacidades fundamentales para el desempeño exitoso en la actividad de servicios, y su segura inserción en el mercado laboral.

 


Características

 

Nivel

Capacitación.

Título Capacitación Barman y/o Garzón Profesional.
Duración 6 meses.

 


Requisitos de Inscripción

 

Original y Fotocopia simple del título de bachiller.

Certificación (LEGALIZACION) del carnet de identidad en SEGIP.

Original y Fotocopia simple de Cédula de Identidad.

2 fotografías a color 4x4 con Fondo Rojo.

Fotocopia de la factura de Agua o Luz (domicilio actual)


Adjuntar todos los documentos en un folder amarillo con Fastener.


Inicio de clases

 

Jueves 1ro de Agosto 2019  

 

Horarios

19:30-21:30  

Clases de lunes a viernes


Plan Académico